香港2018年买马参考资料|香港买马生肖卡|香港2018年买马最重网站
天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:8月21日崇州市城区环境空气质量指数为48,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>廖家镇

廖家镇科学技术协会成立大会暨首次会员大会圆满召开

来源: 廖家镇人民政府 发布日期:2019-07-10 15:40:26 浏览次数:字体:【

7月8日上午,廖家镇科学技术协会成立大会暨首次会员代表大会在政府四楼大会议室隆重召开。全体镇村干部、全镇科技和科普战线的工作者代表参加了大会。 

会议选举产生了廖家镇科学技术协会主席、副主席和秘书长。审议并通过了《廖家镇科学技术协会“3+1”科协基层组织建设工作方案》。 

会议要求,廖家镇科协全体会员要深入学习贯彻党的十九大精神,积极做好科技知识普及、宣传活动,为廖家镇推进乡村振兴添砖加瓦。



打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片

,