香港2018年买马参考资料|香港买马生肖卡|香港2018年买马最重网站
天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:8月21日崇州市城区环境空气质量指数为48,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>廖家镇

解决问题,助力村级检测室顺利开展检测

来源: 廖家镇人民政府 发布日期:2019-07-09 11:51:46 浏览次数:字体:【

按照廖家镇党委对农业安全相关工作的要求,为做好我镇农产品质量安全溯源工作,便于农产品质量安全监管。我镇农技站工作人员针对村级检测室存在的:如检测电脑无法联网、检测数据无法上传、药品过期等问题。积极协调予以解决,助力村级检测室顺利开展检测。同时实地走访各村级检测室,进行检测指导,保证检测的规范实行。



打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片

,