香港2018年买马参考资料|香港买马生肖卡|香港2018年买马最重网站
天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019617日崇州市城区环境空气质量指数为55,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>廖家镇

廖家镇召开2019年“安全生产月”活动部署会

来源: 廖家镇人民政府 发布日期:2019-06-12 15:46:20 浏览次数:字体:【

6月11日,廖家镇召开2019年“安全生产月”活动工作部署会,对全镇“安全生产月”活动进行安排部署,全体干部职工参加。 

会议强调几点:一是紧密围绕“防风险,除隐患,遏事故”这一主题,通过大力开展 “安全生产月”活动,普及安全生产法律法规和安全生产知识;二是扎实推进安全生产宣传教育“进企业、进学校、进机关、进社区、进农村、进家庭、进公共场所”活动,全面提升全社会的安全生产监管水平三是认真开展安全隐患大排查工作,切实做到有备无患,防患于未然四是强化安全责任,严格落实“党政同责、一岗双责”,逐级压担子、交任务,力争做到群防群治,为全镇安全生产工作保驾护航。



打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片

,