香港2018年买马参考资料|香港买马生肖卡|香港2018年买马最重网站
天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:8月21日崇州市城区环境空气质量指数为48,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>廖家镇

廖家镇召开养老服务工作及惠民“一卡通”工作推进会

来源: 廖家镇人民政府 发布日期:2019-05-15 15:59:46 浏览次数:字体:【

为进一步推进我镇养老服务体系建设及惠民“一卡通”工作, 5月15日上午在我镇二楼会议室组织召开养老服务工作及惠民“一卡通”工作推进会。会议由镇人大副主席高燕主持,镇民政办工作人员及各村(社区)民政协理员参加会议。 

会上高主席首先传达了昨日下午在市民政局参加养老服务工作及惠民“一卡通”的会议内容及精神。其次结合我镇实际情况对日间照料中心运营管理、困难老年人家庭适老化改造等工作进行了再安排再部署。再次是对全镇惠民惠农财政补贴资金“一卡通”工作进行了下一步安排部署,要求各村(社区)务必高度重视,提高思想认识,按照成财办〔2019〕13号《成都市惠民惠农财政补贴资金社会保障卡“一卡通”实施方案》文件精神,对照各项惠民惠农资金下拨花名册进行全面摸底排查,细化工作任务,强化责任担当,做好统计上报及宣传工作,积极联系各类民政对象,要及时办卡激卡。争取在市级部门规定的时限内完成任务,确保惠民惠农财政补贴资金能通过社保卡及时发放到位。



打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片

,