香港2018年买马参考资料|香港买马生肖卡|香港2018年买马最重网站
天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019523日崇州市城区环境空气质量指数为114,空气质量:轻度污染,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站。

 

 


 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>廖家镇

廖家镇召开违法违规私建"住宅式"墓地等突出问题专项工作部署会

来源: 廖家镇人民政府 发布日期:2019-05-15 16:01:11 浏览次数:字体:【

按照全市关于开展违法违规私建“住宅式”墓地等突出问题专项工作部署会的会议精神及要求,确保我镇此项工作能有计划、有组织、有步骤的顺利开展,今日上午在我镇二楼会议室,组织召开了违法违规私建“住宅式”墓地等突出问题专项摸排部署会议,会议由镇人大副主席高燕主持,镇民政办工作人员及各村(社区)民政协理员参加会议。 

会上高主席首先强调了殡葬工作是关系保障和改善民生,关系保护耕地林地,关系生态文明建设,推动殡葬管理、移风易俗的大事。各村要采取有力措施,组织好这次专项摸排工作并且明确了此项工作的摸排范围为公墓以外违法违规私建的“住宅式”骨灰安放建筑,公墓以外违法违规私建的硬化大墓、活人墓。要求各村(社区)充分认识开展专项摸排行动的重要性,从严从实抓好此次摸排工作,要明确专人具体负责并结合本区域实际情况,分门别类建立摸排台账,保证摸排工作无重复、无遗漏。有力有序有效开展此次摸排工作,确保取得实效。



打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片

,