香港2018年买马参考资料|香港买马生肖卡|香港2018年买马最重网站

您现在的位置: 首页>>部门站群>>国家税务总局崇州市税务局>>工作动态

崇州税务成功举办2019年“强身聚合力 建功新税务”第一届职工运动会

来源:崇州市税务局 发布时间:2019-08-12 11:10:27

为庆祝建国70周年,在新机构成立一周年之际,崇州税务开展“强身聚合力 建功新税务”第一届职工运动会。此次运动会旨在进一步增强全局干部职工身体素质、提升全局干部职工凝聚力和向心力,活跃干部职工精神文化生活。局党委书记、局长陶国彬,局党委委员、机关党委书记杨红英分别作开幕式和闭幕式致辞。

此次运动会分为10个参赛队伍,在带队领导和队长的带领下,参赛队伍分别进行了各自队名、口号和形象展示。首先,各队伍以整齐划一、动作标准的第九套团体广播体操表演作为运动会开场项目,充分展示了崇州税务的整体精神面貌。随后,各参赛队通过运转乾坤、龙行天下、马到成功、滚滚向前四个好玩有趣,考验团结协作的项目进行了激烈比拼。全局干部职工参赛热情高涨、赛场上呐喊助威声此起彼伏;各队队员奋勇拼搏,永不放弃,赛出了竞技水平也赛出了团结友谊。经过一下午的激烈角逐,各队都取得了优异的成绩,最终第七队脱颖而出,获得了第一名。

在运动会组委会和各参赛队的共同努力下,运动会取得圆满成功。干部职工在活动过程中体验到了团结拼搏的动力,体验到了健康自信的感觉,也体验到了运动带来的欢乐和幸福。

崇州税务将以“不忘初心  牢记使命”主题教育开展为契机,把在运动会中展现出的从容自信、顽强拼搏、永不放弃的精神转化为扎根新税务、攻坚新难题的工作实践,在思想上求实,作风上务实,工作上求实,勇担使命、砥砺前行,为实现崇州税务新发展提供更加坚强的组织保障。(赵帆)

,