香港2018年买马参考资料|香港买马生肖卡|香港2018年买马最重网站

您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市应急管理局>>工作动态

全国防灾减灾日|快闪唱平安共建幸福崇州

来源:应急局 发布时间:2019-05-14 16:15:46

“纵使混沌未分,四季反转,我们执子之手,初心不变,我们坚持坚守,共同点亮平安幸福的导航灯.....”在全国第11个防灾减灾日来临之际,511日,由崇州市减灾委员会办公室、市应急管理局主办,市应急管理局全体干部职工和消防救援队队员、应急救援队队员、社区群众、学生、企业职工、青年志愿者等300余位社会各界人士共同参与的快闪幸福歌曲《愿景》在我市体育公园奏响。

1428分,随着音乐响起,体育公园广场上迅速安静下来,深情的歌声悠扬动听,唱响崇州上空,表达出崇州人民对平安幸福的美好祝愿。快闪结束,参与者纷纷赞扬此次活动凝聚人心,极大激发大家参与自然灾害重大风险防范化解和防灾减灾救灾活动的热情,充分体现成都科学减灾、永续发展、平安幸福的主题,在提升自我灾前预防意识的同时,达到了寓教于乐的目的。



 

 



,