香港2018年买马参考资料|香港买马生肖卡|香港2018年买马最重网站
天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:7月18日崇州市城区环境空气质量指数为77,空气质量指数类别:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>公议乡

公议乡召开林盘治理现场推进会

来源: 崇州市公议乡人民政府 发布日期:2019-07-11 14:19:59 浏览次数:字体:【

    为持续推进我乡林盘治理工作,7月10日下午,公议乡党委组织驻村领导及驻村组成员、村社区两委成员、林盘管委会成员,在天冬堰村二组冯家井坎召开林盘治理现场推进会。
    天冬堰村二组组长、冯家井坎林盘管委会成员聂电平介绍了林盘群众自愿筹资筹劳修缮绕林路的做法,分享了如何引导和发动群众积极参与林盘治理、建立林盘村民自治机制的经验体会,重点描绘了群众对冯家井坎未来的治理规划。参会人员结合本村社区林盘治理特点,就林盘治理过程中,群众怎么引导和发动、机制怎么建立和完善纷纷交流意见。
    党委副书记胡云青对冯家井坎林盘治理取得的成绩表示肯定,他指出:针对林盘面积大、农户分散,治理和打造难度较大,冯家井坎群众能克服困难,积极投身到林盘治理当中,这是优点,更是群众对大家工作的支持。希望乡村各级干部在小区、林盘治理工作中,要充分调动和持续保持群众的积极性;要持续抓好小区、林盘治理长效机制的建立健全,加快小区、林盘治理工作的推进。
    最后,乡长王成强调:一是林盘打造是长期性工作,在充分引导群众的同时,建立健全长效机制,保持好群众自发参与的积极性;二是要结合林盘地域优势,充分挖掘林盘历史和文化,赋予其更有文化内涵的治理导向;三是要保护好林盘现有原生资源,结合农村人居环境整治,加快推进“三清三改”工作进程,做好“两管一厕”工程;四是要继续提高林盘环境营造,营造良好的林盘治理氛围,扎实推动我乡社区发展治理工作。




打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片

,