香港2018年买马参考资料|香港买马生肖卡|香港2018年买马最重网站
天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:7月18日崇州市城区环境空气质量指数为77,空气质量指数类别:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>锦江乡

市人大常委会副主任陈志贤看望锦江乡党内关爱对象

来源: 崇州市锦江乡人民政府 发布日期:2019-07-11 19:31:46 浏览次数:字体:【

7月9日,市人大常委会副主任陈志贤到锦江乡走访慰问党内关爱对象王开全,送上党组织的关怀和祝福。乡党委书记康蓉及人大主席、组织委员等人参加走访慰问。

陈志贤一行前往党内关爱对象王开全家中,王开全在得知党组织没有忘记他还派人来看望他时十分激动,即使行动不便但仍然坚持在家人的陪同下在家门口的道路上迎接。陈志贤主任亲自将慰问金送到王开全手上并与他亲切握手,表达了党和政府的关心关爱,感谢他为党和政府作出的贡献。随后,陈志贤与王开全闲话家常,细心询问了老人身体状况和生活情况,叮嘱老人务必保重身体。

最后,陈志贤要求锦江乡党委和各村(社区)党支部要把关心爱护老党员、帮扶生活困难党员作为重要职责和常态工作,关心他们的思想和生活,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。





   

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

,