香港2018年买马参考资料|香港买马生肖卡|香港2018年买马最重网站
天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:9月19日崇州市城区环境空气质量指数为24,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>三郎镇

市委副书记、市长欧昭调研陇海三郎重大项目工作

来源: 崇州市三郎镇人民政府 发布日期:2019-06-12 16:23:05 浏览次数:字体:【

6月11日下午,市委副书记、市长欧昭率队三郎镇陇海展示区调研四川省、成都市重大项目陇海三郎推进情况,副市长郑厚君、郑文学陪同,市旅委、财政局、市规划和自然资源局、水务局、旅投公司、行政审批局、三郎镇及陇海集团主要负责人参加。

会上,陇海集团就项目推进的现状、存在困难、及下一步工作打算进行了汇报,各部门针对陇海提出的问题进行了现场答疑。在听取了相关责任单位的汇报后,欧昭对陇海三郎项目的总体推进情况表示肯定,随后欧昭、郑文学、郑厚君就陇海三郎项目的建设,分别提出了一些意见建议。

欧昭指出,我市很关注陇海三郎这个项目,对项目的设计、规划和企业的干事创业决心等方面都比较认同,从项目的引进到项目的推进和下一步的发展,都符合我市绿色发展的定位,同时对区域内的经济转型是有基础性和根本性的作用。

 欧昭强调,一要咬紧目标不放手,各单位要按照既定的时间节点加快推进,保障项目的有序开展;二要服务工作不松懈,市级部门和乡镇要做好资金、设计、审批等要素的保障工作,同时要做好产业的基础设施配套工作,特别是在供地方面要加强服务保障;三要履行协议不含糊,在工作的推进过程中,各方都要按照已签订的协议有序进行,原则上在大方向上跟着协议走,但针对个别影响项目总体推进的问题,各方要积极协商、分类研究,确保陇海三郎国际旅游度假区项目能如期开园,早日呈现。

郑厚君、郑文学分别就加强资金管理、安全管理和强化服务保障等方面作出了具体工作部署。

 

 

 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片

,