香港2018年买马参考资料|香港买马生肖卡|香港2018年买马最重网站
天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019521日崇州市城区环境空气质量指数为100,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>江源镇

江源镇召开安全防范工作培训会议

来源: 崇州市江源镇人民政府 发布日期:2019-05-15 16:27:48 浏览次数:字体:【

    为扎实开展好安全生产工作,做好安全风险防范,提高企业安全生产主体责任以及村(社区)干部责任意识和管理水平,防止安全责任事故发生,江源镇于5月15日上午召开江源镇安全防范工作培训会。会议由党委副书记张舜阳主持,镇安办主任、村(社区)安全责任人和安全员以及相关企业业主参加了会议。
    安办主任初国智就如何开展好粉尘防爆十项重大隐患和消防安全九大隐患治理工作进行了专题培训。
    张舜阳副书记参加了培训动员,他在总结讲话中指出:“今天的培训针对性、实用性很强,培训内容非常贴合我们江源镇实际,对我们的村(社区)安全监管人员和相关企业有很强的指导性。我们村(社区)干部和企业要在会后进一步强化安全生产主体责任意识,全面排查各类安全隐患,坚决杜绝‘三合一’场所,不得关闭厂区大门从事生产经营活动,消防设施设备配备要到位,涉漆企业还要配备消防沙,被政府安办停业整顿的企业未经安办复查,一律不得擅自恢复生产。”


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片

,