香港2018年买马参考资料|香港买马生肖卡|香港2018年买马最重网站
天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019617日崇州市城区环境空气质量指数为55,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>三江镇

三江镇开展三江中学中考考点考前大检查

来源: 崇州市三江镇人民政府 发布日期:2019-06-12 16:15:02 浏览次数:字体:【

  为确保中考工作顺利完成,6月12日,三江镇组织镇社公办、综治办、食药所、治理办、交管所、派出所、供电所、卫生院等相关科室和职能站所对三江中学中考考点进行考前保考工作大检查。

  现场镇长吴霞分别听取了镇教育分管领导和三江中学校长关于中考保考工作准备情况和应急准备情况。现场查看了校园食堂、考场、应急电源设施设备、校园周边环境整治、道路交通保障、医疗应急救援保障等相关情况,要求各科室、各站所要通力协作、人员履职到位,统筹协调安排好中考期间的人员保障、交通保障、物资保障、后勤保障,做好应急预案和准备,确保中考工作圆满完成。

  最后,检查组负责同志分别与三江中学相关负责人交换了意见建议,对三江中学校门口的出摊占道进行集中整治,对校园周边的商铺做好中考期间保考工作宣传,现场对中考期间的交通疏导点位进行确认并做好人员岗位安排。


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片

,