香港2018年买马参考资料|香港买马生肖卡|香港2018年买马最重网站
天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:8月21日崇州市城区环境空气质量指数为48,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>三江镇

市人大到三江镇督查草坪清退及转耕工作

来源: 崇州市三江镇人民政府 发布日期:2019-05-15 16:43:10 浏览次数:字体:【

  5月15日,市人大代联工委主任王伟、人大农业与农村工作委员会副主任委员粟崇泽一行到三江镇督查草坪清退及退草耕地转耕情况。我镇人大主席肖永忠向市人大领导介绍了我镇近期的工作情况,目前已清退90%的草坪种植,所清退出的耕地全部流转给粮食种植大户,市人大领导对我镇的工作表示满意,并到现场查看退草耕地种植水稻情况,要求我镇再接再厉,完成退草工作,要想方设法的帮助好种粮大户做好转耕工作,确保所有退草耕地都能及时种上水稻。


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片

,