香港2018年买马参考资料|香港买马生肖卡|香港2018年买马最重网站
天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019521日崇州市城区环境空气质量指数为100,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>羊马镇

副市长冯卫康到羊马镇走访计生特殊家庭

来源: 崇州市羊马镇人民政府 发布日期:2019-05-15 16:10:17 浏览次数:字体:【

515日,副市长冯卫康率市卫健局和羊马镇相关工作人员崇江路社区与计生特殊家庭见面。

卫康与计生特殊家庭亲切交谈,详细了解他们的生活情况,嘱咐他们有困难要及时反映,积极引导其走出阴影,并对计生特殊家庭进行政策宣传和解释工作,消除特殊家庭疑虑。同时,冯卫康要求市卫健局和镇政府要密切联系特殊家庭,要注重平时的关心关爱,帮助计生特殊家庭解决实际问题,让这些家庭切实感受到政府温暖。

 

 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片

,