香港2018年买马参考资料|香港买马生肖卡|香港2018年买马最重网站
天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019617日崇州市城区环境空气质量指数为55,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>香港2018年买马最重网站>政协提案 政协提案

关于加强桤泉农产品加工区建设管理的建议

来源: 发布日期:2019-02-22 11:31:24 浏览次数: 字体:【

成都崇州现代农业功能区筹建组

关于崇州市第十四届政协三次会议

15号建议答复的函

 

李艾国代表:

您提出的《关于加强桤泉农产品加工区建设管理的建议》(第15号)收悉,现答复如下:

(一)关于分批处理建设用地遗留问题。目前,加工区规划建设用地总共约679亩(不含旧园区),其中国有建设用地308亩,集体建设用地235亩。在2016年、2017年我们已陆继办理了澳森食品有限公司、成都汇城食品有限公司等几家企业国有土地证。今年在验收的胡碾指标中我们调控71.18亩对余之康、丰味居、配气站、西蜀巧妹等七家企业土地指标进行了覆盖,待国土局完成农转用土地手续后,即可办理土地使用权证,预计办理时间为今年10月。余下64.82亩集体建设用地未覆盖,预计今、明两年我们将协助桤泉镇再次实施土地整理项目,解决剩下未覆盖指标。对原收取的企业的土地预付款,我们将根据业主提出的实际需求,在每年财政资金预算中,逐步给予解决。

(二)关于尽快配套工业污水处理设施。市水务局、市环保局、蜀兴公司等单位,已于今年5月启动加工区工业污水处理厂的项目包装、规划设计等。建设前期工作预计项目于今年年底可动工建设。

(三)关于加快启动园区腾笼换凤工作。为加快园区腾龙换凤工作,一是出台园区企业准入目录,制定了园区长效管理制度。二是成立专项工作推进小组。对园区厂房、土地闲置等不符合要求企业进行清理,加快推进腾笼换凤工作;三是按照环保相关要求,强化企业环保意识宣传,做好企业污染物达标排放管控,严厉查处企业各类环境违法行为,提升企业绿色发展能力。对环保达标的企业,坚决实施“两断三清”。

(四)关于增设机构和编制。按照市政府安排,桤泉农产品加工区交由现代农业功能区筹建组管理,落实了专门管理机构和管理人员。按有关职能划分,桤泉镇等相关部门负责加工区安全、环保、维稳等日常政务服务工作。

成都崇州现代农业功能区筹建组

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


,