香港2018年买马参考资料|香港买马生肖卡|香港2018年买马最重网站
天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:9月15日崇州市城区环境空气质量指数为27,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>香港2018年买马最重网站>政协提案 政协提案

关于建设我市青少年宫的提案

来源: 发布日期:2019-02-22 11:11:26 浏览次数: 字体:【

崇州市城乡规划管理局

关于崇州市第十四届政协三次会议

138号提案答复的函

 

 

罗艳丽委员

您提出的《关于建设我市青少年宫的提案》(第138号)收悉,现答复如下:

为了落实成都市第十三次党代会提出的西控转型发展策略,我市启动了总规修编工作,目前已通过成都市规划局审查,在此次修编的《崇州市总体规划(2016-2035)》中,城市公共管理与公共服务用地为242.73公顷,其中文化设施及教育科研用地占152.65公顷,占比62.9%。因此,我市具有建设青少年宫的优良条件。我市教育部门、团市委也非常支持建设青少年宫建设,希望通过各部门的共同努力,为青少年宫的落地实施打下基础。

 

崇州市城乡规划管理局

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


,