香港2018年买马参考资料|香港买马生肖卡|香港2018年买马最重网站
天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019年1016日崇州市城区环境空气质量指数为40,空气质量:。崇州市环境监测站

 



爱满人间 情暖万家

来源:民政局 发布日期:2017-01-25 17:17:00 浏览次数:字体:【

2017年春节来临之际,为确保低保户、五保户及困难家庭都能过上一个温暖、祥和的节日,崇州市慈善会积极开展“爱满人间、慈善情暖万家”活动。从120起至124止,崇州市慈善会先后向全市25个乡镇(街道)的157户低保、五保及困难家庭发放了价值3万余元的慰问品,让他们感受到了来自社会大家庭的温暖。

 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

,