香港2018年买马参考资料|香港买马生肖卡|香港2018年买马最重网站
天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:9月19日崇州市城区环境空气质量指数为24,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

崇州市综合行政执法局开展古镇景区专项整治行动

来源:市综合行政执法局 发布日期:2016-10-18 浏览次数:字体:【

    为进一步加强对我市古镇景区(街子古镇和元通古镇)的管理,有效规范经营秩序,提升旅游环境,近日,市综合行政执法局持续开展景区专项整治行动。
    结合日常执法巡查和前期摸排中发现的问题,崇州市综合行政执法局由副局长杨曦带队,采取以街子景区中队、元通景区中队为主,其他中队为辅的形式开展多种整治行动。一是从早上开始,出动执法队员对开门营业的商铺进行宣传,劝阻各商家不要占道经营;二是从晚6点开始,组织三个中队的执法人员,会同景区管理局、交警中队对景区街道逐条进行整治,全面清理、整顿各类违章占道、违法摆摊、人行道上车辆乱停等行为,坚决取缔各类违章占道行为和出摊出场经营活动;三是出动交通执法人员会同交警中队对景区车站、三角广场等地区载客三轮车进行驱散;四是针对景区部分店招店牌与景区整体风貌不协调,格调较低,拆除了有碍观瞻的店招店牌和不协调的遮阳设施,收缴了占道摆放的灯箱广告;五是在周末出动20名执法人员对景区核心区进行巡查,确保前期整治成果。下一步,我局将继续开展专项整治行动,全力提升我市景区城乡环境管理水平。
打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

,