香港2018年买马参考资料|香港买马生肖卡|香港2018年买马最重网站
天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:9月19日崇州市城区环境空气质量指数为24,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

市交通运输局联合市环保局、执法局关停违规汽修厂

来源:交通局 发布日期:2016-10-10 浏览次数:字体:【

    按照108日举行的崇州市清理整顿环保违法违规建设项目工作攻坚会相关要求,市交通运输局1010日联合市环保局、市执法局对全市汽车修理厂再次进行环保违法违规清理。
    联合组一行对锦江乡盛兴汽修厂、余跃修车店、街子镇恒瑆汽修厂、梓潼镇波波汽修、羊马镇鸿腾汽修五家未在限期内按照相关法律法规进行整改的汽修厂依法实施关停处理,同时告诫其余环保手续还不完备的汽修企业限时整改。联合组表示,将依法依规对拒不整改或逾期未完成环保备案整顿的汽修厂进行关停处理,坚决按期完成环保清理整顿工作。
 
 
打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

,