香港2018年买马参考资料|香港买马生肖卡|香港2018年买马最重网站
天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:8月21日崇州市城区环境空气质量指数为48,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

人道救助公示(崇红会救2019第009号)

来源:崇州市红十字会 发布日期:2019-06-06 15:36:10 浏览次数:字体:【

根据《崇州市红十字会人道救助管理办法(试行)》的规定,经个人申请,所在乡镇(街道)初审,市红十字会调查、讨论、审批,拟对下列困难人员进行救助,现将名单公示如下:

 

序号

姓名

家庭住址

致困原因

备注

01

郑毅杰

崇州市隆兴镇顺江村19

因病

 

对以上拟受助人员如有异议,请向崇州市红十字会反映(电话:028—82213009),或向受助人员所在乡镇(街道)反映。自公示之日起,如3日内无异议,则予以发放红十字人道救助金。

 

 

崇州市红十字会   

201966   

 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

,