香港2018年买马参考资料|香港买马生肖卡|香港2018年买马最重网站
天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:8月21日崇州市城区环境空气质量指数为48,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

2018年崇州市残疾人两项补贴发放情况公示

来源:崇州市民政局 发布日期:2019-05-23 14:32:01 浏览次数:字体:【

2018年1-12月,累计发放残疾人两项补贴1270.115万元,共102114人次(其中,发放困难残疾人生活补贴648.16万元,30003人次;发放重度残疾人护理补贴放621.955万元,72111人次)。

 

 

                                                                                               崇州市民政局

                                                                                               2019年5月23日

 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

,