香港2018年买马参考资料|香港买马生肖卡|香港2018年买马最重网站
天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019523日崇州市城区环境空气质量指数为114,空气质量:轻度污染,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站。

 

 


 


您现在的位置: 首页>>香港2018年买马参考资料>>信息公开目录>>重大建设项目 重大建设项目

崇州市参加成都市重大项目调度会

来源: 发布日期:2019-02-25 10:38:28 浏览次数:字体:【

    2月23日,成都市委副书记、市长罗强主持召开全市重大项目调度会议,听取各区(市)县重大项目相关工作汇报。我市市委副书记、市长欧昭在成都主会场参加会议。
    会上,罗强了解了成都市国民经济和社会发展数据库和成都市重点项目管理系统接入情况和智慧工地云平台使用情况。随后,罗强随机选取区(市)县智慧治理中心进行视频连线,听取区(市)县重点项目工作情况汇报,视频察看重大项目施工现场。
    我市市政府副市长文国洪在崇州智慧治理中心参加视频会议。




打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

,