香港2018年买马参考资料|香港买马生肖卡|香港2018年买马最重网站
天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:9月19日崇州市城区环境空气质量指数为24,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

关于崇州弘亮建材有限公司行政处罚公示

来源: 发布日期:2018-01-19 13:00:58 浏览次数:字体:【

违法企业名称:崇州弘亮建材有限公司
主要违法行为:砂石堆放场所未进行覆盖 
行政处罚依据:《中华人民共和国大气污染防治法》第一百一十七条
行政处罚:4万元
处罚决定时间:2018年1月16日
打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

,