香港2018年买马参考资料|香港买马生肖卡|香港2018年买马最重网站
天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:9月19日崇州市城区环境空气质量指数为24,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

崇州市综合行政执法一大队约谈相关项目管理方和商场负责人

来源: 发布日期:2018-04-08 浏览次数:字体:【

  为加强我市市容市貌源头管控,提升城市治理水平,2018年3月29日,崇州市综合行政执法一大队约谈了部分楼盘项目物业管理方和商场负责人。
  综合行政执法一大队针对我市部分楼盘即将交房、商铺招租现状和相关商场准备进驻我市的实际,未雨绸缪,主动作为,约谈相关负责人,向其发放相关城市管理法律、法规宣传资料,告知其做好《成都市市容和卫生管理条例》、《中华人民共和国大气污染防治法》、《成都市住宅小区绿地管理办法(试行)》、《成都市建筑垃圾处置管理条例》等相关法律法规的宣传和“门前三包”等工作,从源头上防止出现越门占道经营、餐饮油烟扰民、商业噪音污染、肆意侵占小区绿地、擅自倾倒建筑垃圾等违法违规行为。项目管理方和商场负责人纷纷表示将认真学习相关城市管理法律法规,以实际行动支持我市城市管理工作。

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

,