香港2018年买马参考资料|香港买马生肖卡|香港2018年买马最重网站
天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:7月18日崇州市城区环境空气质量指数为77,空气质量指数类别:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

市委常委毛向阳专题研究分管部门党风廉政建设主体责任工作

来源: 崇州市 发布日期:2019-07-09 16:54:39 浏览次数:字体:【

  7月8日,市委常委、统战部部长、经开区党工委书记毛向阳主持召开会议,听取2019年上半年相关部门(乡镇)党组(党委)落实党风廉政建设主体责任汇报。市委统战部、经开区管委会、市发改局、市新经济和科技局、市商投局、市统计局、市大数据局、白头镇、燎原乡、市科协、市工商联、兴蜀公司、新蜀康公司、崇信公司、中小担公司等主要负责同志和派驻纪检筹备组组长(纪委书记)参加会议。
  在听取分管部门工作汇报后,毛向阳指出,相关部门(乡镇)党组(党委)切实担负起管党治党政治责任,严明党的政治纪律和政治规矩,持续加强预防教育和廉洁风险防控,始终聚焦“四风”,健全完善制度,履行主体责任的自觉性和主动性明显增强,履行党风廉政建设主体责任工作举措有力,卓有成效。
  毛向阳要求,要认真贯彻党中央全面从严治党战略部署,加强党风廉政建设。要严格履行主体责任,一把手要充分发挥“头雁”作用。要加强领导班子成员党风廉政建设负责制,严格履行“一岗双责”,将党风廉政建设自觉融入到平常业务工作之中,与之同研究、同部署、同落实、同检查、同考核。要健全制度,并严格落实制度,特别是国有平台公司要强化项目管理,确保项目廉洁。派驻纪检筹备组要强化监督职责,从细节中及时发现问题、实现抓早抓小,让工作不断取得新成效。要定期通报典型案例,及时进行廉政警示教育。
  毛向阳强调,当前,各相关部门(乡镇)要坚持把巡视整改工作作为一项重大政治任务来抓,紧盯省委第一巡视组巡视反馈问题,及时制定整改措施,坚决做到立改立行。 





打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

,