香港2018年买马参考资料|香港买马生肖卡|香港2018年买马最重网站
天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:7月18日崇州市城区环境空气质量指数为77,空气质量指数类别:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

崇州市召开创建天府旅游名县工作会

来源: 崇州市 发布日期:2019-07-03 19:55:26 浏览次数:字体:【

    7月3日,崇州市召开创建天府旅游名县工作会。市委副书记骆良云,市委常委、宣传部部长廖冬雪,市政府副市长郑厚君等参加会议。
    会议结合前期工作成效,根据《天府旅游名县考核评分细则》,就创建工作任务清单进行再分解、再细化、再部署,重点就旅游环境提升、创建氛围营造、旅游意识强化、服务设施完善等作出强调。
    会议指出创建天府旅游名县工作是市委市政府认真贯彻落实成都市“四套班子”来崇现场办公会议精神的重要举措,同时也是成都市考核我市“三重”工作的重要内容。天府旅游名县创建将为争创国家全域旅游示范区打下坚实基础,对完善旅游配套设施、改善投资环境、提高崇州知名度,加速旅游业发展具有十分重要的意义。
    会议要求全市各级各部门各负其责、各司其职,抓住工作重点和关键,进一步强化认识,把握时间节点、以问题为导向,转变工作理念和方式,逐项梳理工作任务,针对薄弱环节采取有针对性措施,抓好旅游核心产品、全域环境、基础建设、宣传营销、软件资料提升和督导,全力推动工作落实,圆满完成创建任务。
香港2018年买马参考资料 www.fsjrdbxg.com

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

,