香港2018年买马参考资料|香港买马生肖卡|香港2018年买马最重网站
天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:7月18日崇州市城区环境空气质量指数为77,空气质量指数类别:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

副市长郑厚君听取并研究分管领域2019年上半年度落实全面从严治党、党风廉政建设主体责任情况

来源: 崇州市 发布日期:2019-07-03 07:39:45 浏览次数:字体:【

  2019年7月1日,副市长郑厚君同志在市政府党团活动室听取了分管领域部门2019年上半年落实全面从严治党、党风廉政建设主体责任情况汇报,市交通局、市商投局、市应急局、市文旅局、市旅委、市市场服务中心、文旅集团、邮政局、团市委、市妇联、市红十字会分别对本单位落实全面从严治党、党风廉政建设主体责任等相关情况进行了汇报。
  郑厚君副市长指出:各单位要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示,要坚持党要管党,全面从严治党,要认真履行“一岗双责”,严格执行“三重一大”事项决策机制,要强化制度建设,健全各项规章制度,不断把落实全从严治党、党风廉政建设和反腐败工作推向深处。
  郑厚君副市长强调:各单位要坚定不移的执行全面从严治党系列要求,要全面履行党风廉政建设主体责任,切实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,真正扑下身子,深入基层,走到群众中去,查实情、想对策、解问题。 





打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

,