香港2018年买马参考资料|香港买马生肖卡|香港2018年买马最重网站
天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:7月18日崇州市城区环境空气质量指数为77,空气质量指数类别:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

崇州市政府召开常务会议

来源: 崇州市 发布日期:2019-06-26 10:58:01 浏览次数:字体:【

  6月25日,市政府召开常务会议,组织学习相关条例,研究讨论有关事宜。市委副书记、市长欧昭主持会议。
  会议组织学习了水利部《关于推动河长制从“有名”到“有实”的实施意见》,研究了崇州市工作中存在的问题及下一步工作举措。会议指出,抓好河长制工作,是落实习近平总书记系列讲话精神和省、成都市有关工作部署的必然要求,是倒逼产业转型升级、加快绿色发展的现实选择,是保障民生、改善民生的客观需要,要充分领会《实施意见》精神实质,自觉提高政治站位,做到学有所获,学有所用。要严格履职尽责,落实好巡河制度,加强日常监督。
  会议讨论了崇州市推进防灾减灾救灾体制机制改革的实施意见。会议强调,防灾减灾救灾工作事关人民群众生命财产安全,事关社会和谐稳定,近年来崇州市综合减灾能力明显提升,但自然灾害形势仍然严峻。要深刻认识防灾减灾救灾工作的重要性,牢固树立防范胜于救灾的思想,坚持预防为主,“防抗”相结合,深化防灾减灾体制机制改革,全面提升抵御自然灾害综合防范能力,减少灾害造成的损失,保障人民群众生命财产安全。
  会议讨论了全面加强艾滋病防治的工作,强调艾滋病防治工作关系人民群众生命健康和社会和谐稳定,是一项长期、艰巨、复杂的系统工程,要有针对性地开展艾滋病防治宣传教育活动,不断优化管理服务,提高群众科学防治知识,维护人民生命健康。
  会议讨论了崇州市无证无照查处工作实施方案,要求认真贯彻国务院、省政府和成都市政府决策部署,进一步明确职能职责,结合崇州实际健全查处取缔无证无照经营综合治理长效机制,结合国家卫生城市创建工作,构建和谐有序的市场环境,优化营商环境,推进全市经济社会高质量发展。
  会议还研究讨论了其他事项。
  副市长赵卫东、冯卫康、文国洪、叶志俊、程志宏、郑厚君、郑文学参加会议。市人大常委会副主任李文明、市政协副主席马灵列席会议。
记者:刘瑞宇


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

,