香港2018年买马参考资料|香港买马生肖卡|香港2018年买马最重网站
天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019617日崇州市城区环境空气质量指数为55,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

全面整治成蒲铁路崇州段沿线环境工作启动

来源: 崇州市 发布日期:2019-06-11 11:30:20 浏览次数:字体:【

  6月10日,我市召开铁路沿线环境治理工作会,部署成蒲铁路崇州段沿线环境全面整治工作,整治时间为期4年。
  据悉,整治工作将紧紧围绕成都市建设全面体现新发展理念的城市、美丽宜居公园城市和我市建设生态宜居现代田园城市的战略目标,认真落实国家、省、成都市关于铁路沿线环境治理的工作部署,按照“功能优先、运行安全,生态自然、显山露水,因地制宜、突出特色”要求,以铁路沿线安全管控、环境卫生治理、风貌提升为重点,高标准、高质量推进铁路沿线环境综合治理,集中整治铁路沿线“脏乱差”,探索建立铁路沿线环境综合治理长效机制,营造安全、整洁、有序的铁路沿线环境。
  会议指出,我市全面整治成蒲铁路崇州段沿线环境,消除铁路沿线环境卫生盲点死角、薄弱环节和安全隐患。到2022年底,完成所有市域铁路沿线环境整治,基本消除铁路沿线“脏乱差”现象,达到“环境净、景观美、面貌新、安全稳”的工作目标,全面提升我市人居环境质量,展示“明日之城·翡翠之城”形象。
  市治理办主任、副市长程志宏参加会议。
记者:唐海龙

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

,