香港2018年买马参考资料|香港买马生肖卡|香港2018年买马最重网站
天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019617日崇州市城区环境空气质量指数为55,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

崇州市收听收看成都市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作电视会议

来源: 崇州市 发布日期:2019-06-11 16:56:34 浏览次数:字体:【

  6月11日,成都市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议举行。省委常委、成都市委书记、主题教育领导小组组长范锐平出席并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,全面贯彻落实党中央决策部署和省委全会精神,紧密结合成都实际工作,高质量开展主题教育,更好满足人民美好生活向往,以大城崛起助力中华民族伟大复兴。省委第一巡回指导组组长翟占一参加会议并讲话。
  会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会和省委十一届五次全体会议暨全省“不忘初心、牢记使命”主题教育会精神,对成都市主题教育工作进行动员部署。
  范锐平指出,要深化思想认识,切实增强开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的政治责任和行动自觉;要聚焦目标任务,全面落实“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求,紧扣目标,聚焦任务,落实要求,确保主题教育取得扎扎实实的成效;要加强工作统筹,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育有力、有序、有效开展;要加强组织领导,加大正面宣传引导,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委坚强领导下,科学作为,加快建设全面体现新发展理念城市,为推动治蜀兴川再上新台阶,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献更多更大成都力量。
  翟占一强调,要坚持聚焦根本任务,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持把握“十二字”总体要求,坚持紧扣“五句话”目标,坚持“四个贯穿始终”抓好落实,坚持力戒形式主义抓好落实,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育。
  会上,范锐平就当前和今后一段时期的工作进行了安排部署。
  我市领导欧昭、杨火清、骆良云、赵卫东、廖冬雪、陈波、毛向阳、张泽林、王成龙、余家洪等在崇州分会场参加会议。
(李潇)




打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

,