香港2018年买马参考资料|香港买马生肖卡|香港2018年买马最重网站
天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:9月19日崇州市城区环境空气质量指数为24,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

创建国家卫生城市省级考核情况通报会召开

来源: 崇州市 发布日期:2019-06-11 11:28:50 浏览次数:字体:【

  经过为期两天的现场检查,结合资料查阅情况汇总,5月31日,我市创建国家卫生城市省级考核情况通报会召开。省爱卫办二级调研员沈一民主持通报会,我市市委副书记骆良云作表态发言。
  考核组认为,崇州市委市政府高度重视创卫工作,建立了科学完善的工作推进机制;突出重点,兼管并重;广泛动员,氛围浓厚,营造出了全民享有健康教育的社会氛围。在崇州市委市政府的共同努力下,文明卫生城市共建共享格局基本形成,各项工作取得显著成效,城市面貌焕然一新,提升了群众的幸福指数,提高了城市治理能力,丰富了城市的精神内涵。
  考核组还针对我市在创卫中存在的问题提出了建议和意见,要求崇州进一步加强领导,完善工作措施,加强规范管理和专业指导,狠抓各个环节整治,细化量化工作指标,举一反三,查漏补缺,推进常态化管理。
  省考核组组长、泸州市爱卫办综合科科长刘志林出席会议。成都市卫健委副主任董勇,我市副市长冯卫康参加通报会。
(张世海)

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

,