香港2018年买马参考资料|香港买马生肖卡|香港2018年买马最重网站
天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:9月19日崇州市城区环境空气质量指数为24,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

全市少儿欢庆六一儿童节

来源: 崇州市 发布日期:2019-06-10 13:44:27 浏览次数:字体:【

  近日,我市各中小学、幼儿园开展丰富多彩的活动庆祝六一儿童节。孩子们用舞动的旋律表达喜悦的心声,用嘹亮的歌声唱响祖国的赞歌,向新中国成立七十周年献礼。
  5月22日,蜀南小学第十九届“艺韵飞扬,礼赞祖国”校园艺术节暨庆六一文艺汇演举行。
  5月23日,崇德小学“多彩课程•幸福校园”第四届校园艺术节暨乡村学校少年宫汇报活动拉开帷幕。师生们用自己的智慧和才华,从缤纷的校园生活中挖掘、提炼艺术素材和文化内涵,把校园文化建设推向了一个新的高度。
  5月18日,桤泉镇思源学校举办了以“承天府文化底蕴、展思源学子风采”为主题的第九届校园文化艺术节活动。语言与舞蹈相映衬,民族与现代相结合,全体师生享受了一场视觉的盛宴。
  5月24日,七一实验小学迎来了第十届校园艺术节“红领巾心向党,我和祖国在一起”汇报演出暨“十佳”表彰活动。
  5月24日,元通小学校举行“庆祝建国七十周年、争做新时代好少年”校园艺术节文艺汇演。
  5月24日,大划小学校园艺术节暨亲子嘉年华活动拉开帷幕。
  5月24日,道明镇乡村学校少年宫、道明镇中心幼儿园联合举办第五届“竹之韵”艺术节暨庆“六一”文艺汇演活动。
  5月28日,锦江小学、锦江公立幼儿园举行庆六一暨乡村学校少年宫成果展文艺表演活动。
  5月29日,集贤小学第十届校园文化艺术节暨“庆六一”乡村学校少年宫汇报演出举行。童声独唱《我爱你中国》拉开了晚会的序幕。《舞动中国》《空竹贤娃》等节目精彩纷呈。
  5月29日,学府小学举行校园艺术节汇报演出暨庆六一活动。舞台上,欢乐锣鼓、经典诵读、相声、声乐舞蹈等节目,为大家呈现了一场精彩的视听盛宴。
  5月29日,白头小学开展了“绚丽民族风•浓浓中国情”庆六一暨乡村学校少年宫成果汇演活动。
  5月30日,王场小学举行以“放飞梦想•快乐成长”为主题的第十一届校园艺术节暨乡村学校少年宫庆六一成果汇报演出。
  5月31日,三江镇党委政府对三江小学评选出的第一届“品学兼优”好少年进行了表彰。当天,三江小学举行了庆六一文艺汇演。
  5月29日,正东街幼儿园三个园区共同举行“爱•我们在一起”六一亲子运动会。
  5月30日、31日,实验幼儿园举行庆“六一”亲子运动会。孩子和家长参与了《龟兔赛跑》《有趣的泡沫棒》《毛毛虫》《拉泡泡》等精彩的亲子体育游戏,跳起了欢快的舞蹈。
(刘瑞宇)



打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

,