香港2018年买马参考资料|香港买马生肖卡|香港2018年买马最重网站
天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:8月21日崇州市城区环境空气质量指数为48,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

持续推进民生工程 让群众感受“温度”

来源: 崇州市 发布日期:2019-05-28 08:57:33 浏览次数:字体:【

  5月27日,市政府召开常务会议,学习相关政策,研究审议近期重要工作请示,对本年度民生项目实施方案进行讨论。市委副书记、市长欧昭主持会议并强调,要持续推进民生工程,让群众在幸福感、满足感提升的同时,感受到城市发展带来的“温度”。
  会议组织学习了减税降费有关政策,听取了相关工作的推进情况汇报。会议强调,要提高思想认识,积极主动作为,在强化宣传引导、优化管理服务的同时,统筹税费收支,促进经济发展,引导企业在享受减税降费红利的同时,扩大生产、投入研发、开拓市场。同时,围绕功能区建设、民生工程等中心工作和重点领域,坚持实心干事、科学作为,聚焦社会稳定、经济发展、民生改善。
  会议研究并审议了《关于报请审定<崇州市人民政府工作规则>的请示》,研究并讨论了我市2019年本级民生实事项目实施方案。会议指出,民生无小事,都关乎群众福祉。要进一步完善明确具体指标,制定实施方案,确保民生实事项目顺利推进、按时完成。要以群众感知、评价为基础,创新考核方式,通过强化宣传报道,多渠道、多平台提高群众知晓度。除了实施普惠工程之外,注重向弱势群体倾斜,让群众在幸福感、满足感提升的同时,感受到城市发展带来的“温度”。
  会议还研究审议了其他重要工作事项。
  市领导赵卫东、冯卫康、叶志俊、郑厚君、郑文学参加会议。
强罡


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

,