香港2018年买马参考资料|香港买马生肖卡|香港2018年买马最重网站
天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:8月21日崇州市城区环境空气质量指数为48,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

46家非公企业负责人厦门大学研修

来源: 崇州市 发布日期:2019-05-14 16:47:24 浏览次数:字体:【

  5月6日至10日,市工商联组织我市46家非公有制企业负责人及企业高管到厦门大学开展为期5天的“创新模式”培训。
  此次研修班邀请专家教授就十九大“新经济”系列讲座之《从需求拉动到供给推动》《当前中国宏观经济金融形势与热点问题解读》《转换经济增长动力机制—中国经济必须完成的“高难动作”》《一带一路中的产业转移与投资机会分析》《互联网+战略与思维》等内容作了专题授课。参训人员还参观考察了厦门思尔特机器人股份有限公司。
  “培训工作内容丰富多彩,我对经济形势的认识更深入了,感觉‘涨姿势’了。”“不虚此行,希望这样的讲座能够经常举办。”在研修班结束后的调查中,学员们对这次学习表示肯定。
  “培训工作收到了预期效果,提高了我市非公经济代表人士对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,增强了他们的战略眼光、市场开拓精神和管理创新能力。为深入领会中央、省、成都市和我市民营经济工作会议精神,加快融入国家‘一带一路’建设,借力‘互联网+’实现转型升级,全面推动我市企业‘两个健康’。”市工商联相关负责人说,此次学习,参加培训的企业家们调整好了心态,及时转化角色,当“好学生”,学习过程中取长补短,共实现了同提高。
(张世海)

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

,