香港2018年买马参考资料|香港买马生肖卡|香港2018年买马最重网站
天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019521日崇州市城区环境空气质量指数为100,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

欧昭调研公园城市社区融合发展工作

来源: 崇州市 发布日期:2019-05-13 12:33:03 浏览次数:字体:【

  5月10日,市委副书记、市长欧昭率社治委、住建局、文旅局等相关单位负责人,调研我市公园城市社区融合发展工作。
  欧昭先后前往捷普青年公苑、乌尤驿、中华现代农业技术服务中心、严家弯湾,察看了青年公苑社区工作站、政务便民服务事项清单,以及乌尤驿和严家弯湾业态、生态、形态、文态融合发展相关工作,详细了解了公园城市社区融合发展工作推进情况。
  在随后的座谈会上,欧昭听取了有关公园城市社区融合发展工作推进情况的汇报。他要求,各相关部门、乡镇(街道)要认真研究问题,补齐在公园城市社区融合发展工作中的短板,加快该项工作的推进力度;要加大沿线的风貌整治,加强绿化、亮化等景观设施建设,保持“花开不断”;要突出主题,体现出生态价值和公园城市的乡村表达,确保标准不掉、风格不变、主题不乱,加强形态和业态的支撑,结合自身实际不断创新,确保公园城市社区融合发展工作有序推进。
  市领导骆良云、王成龙、余家洪参加调研。
记者:李潇


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

,