香港2018年买马参考资料|香港买马生肖卡|香港2018年买马最重网站
天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:8月21日崇州市城区环境空气质量指数为48,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

全市卫生健康和医疗保障工作会议召开

来源: 崇州市 发布日期:2019-05-12 16:00:00 浏览次数:字体:【

  日前,我市召开2019年卫生健康和医疗保障工作会议,安排部署2019年工作。
  会议指出,2018年,我市加大医疗卫生体制综合改革力度,推进国家卫生城市创建和健康城市建设,“智慧医疗”项目建设成效明显,卫生领域重点项目建设进展顺利,基本公共卫生服务项目均等化态势初显。全市城乡居民基本医疗保险参保人数近45万人,参保率99.22%,异地医疗直接结算、分级诊疗等工作获得群众支持和肯定。
  据悉,2019年,我市将以群众利益为核心,持续推进医药卫生体制综合改革,积极推进国家卫生城市创建和健康城市建设工作,打造“智慧医疗”的“崇州模式”。通过基础项目建设补强全市医疗资源,提供更优质、更全面、更贴心的医疗卫生服务。
  市委常委、宣传部部长廖冬雪,副市长冯卫康参加会议。
(强罡)

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

,