香港2018年买马参考资料|香港买马生肖卡|香港2018年买马最重网站
天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:8月21日崇州市城区环境空气质量指数为48,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

市人大肯定水污染防治落实工作

来源: 崇州市 发布日期:2019-05-12 16:00:00 浏览次数:字体:【

  近日,市人大对我市贯彻落实《中华人民共和国水污染防治法》情况开展执法检查,并给予肯定。
  作为离城区较近的集中式饮用水水源地,崇阳街道棋盘村承担着城区及部分园区的供水任务,正在开展区域内农家乐搬迁工作。检查组听取我市通过加大饮用水源地保护力度,依法依规开展立桩划界、企业调迁、标牌增设等工作情况介绍,并前往经开区污水处理厂、桤木河湿地公园等地,查看饮用水源地、城区黑臭水体整治情况。
  市人大常委会主任易孔盛,市人大常委会副主任陈志贤、李超、丁加武,副市长叶志俊参加检查。
(强罡)

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

,