香港2018年买马参考资料|香港买马生肖卡|香港2018年买马最重网站
天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019523日崇州市城区环境空气质量指数为114,空气质量:轻度污染,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站。

 

 


 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

我市召开“大学习、大讨论、大调研”活动第二阶段工作暨“全面落实年”工作推进会

来源: 发布日期:2018-08-17 09:32:14 浏览次数:字体:【

  8月16日,我市召开“大学习、大讨论、大调研”活动第二阶段工作暨“全面落实年”工作推进会,部署下一阶段工作。会议要求,全面贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示精神及省委、成都市委、崇州市委全会精神,持续将“大学习、大讨论、大调研”活动引向深入,加快推进“全面落实年”各项部署落地落实,确保顺利完成全年目标任务。
  会议学习贯彻省委十一届三次全会、成都市委十三届三次全会及崇州市委十三届六次全会精神。白头镇、怀远镇、市教育局、市人社局、市公共资源交易中心,以及第四、第十一督导组在会上交流开展“大学习、大讨论、大调研”活动的经验。
  会议指出,今年4月以来,全市深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,通过发挥领导示范带头作用、主动开展思想宣传、全面营造活动氛围,形成了一批调研成果,取得了阶段性成效。
  会议强调,目前,“大学习、大讨论、大调研”活动已进入第二阶段,要坚持分级分类推进学习宣讲培训,深入开展“四个一”深度蹲点调研,注重标本兼治推进巡视问题整改,紧扣全面领会省委、成都市委、崇州市委全会精神,持续推动“大学习、大讨论、大调研”活动向纵深开展。要做强实体经济、做精公园城市、做优社会治理,聚焦高质量发展,努力诠释美丽宜居公园城市乡村表达,加快推动“全面落实年”各项工作落地落实。要充分发挥各级领导干部的“头雁”作用、乡镇部门的主体作用、舆论宣传的导向作用、督导检查的促进作用,切实加强组织领导和统筹协调,确保全年各项目标任务顺利完成。
  市委副书记骆良云出席会议并对“大学习、大讨论、大调研”活动第二阶段工作和“全面落实年”工作提出明确要求,市委常委、宣传部部长廖冬雪主持会议。
来源:今日崇州 记者:强罡


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

,