香港2018年买马参考资料|香港买马生肖卡|香港2018年买马最重网站
天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:7月18日崇州市城区环境空气质量指数为77,空气质量指数类别:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>新闻中心>>最新公告

崇州市人力资源开发有限责任公司关于公布崇州市融媒体中心公开招聘特聘岗位工作人员实操成绩及进入面试原件校验人员名单的公告

来源: 崇州市 发布日期:2019-06-26 11:08:56 浏览次数:字体:【

  根据2019年3月26日发布的《崇州市人力资源开发有限责任公司面向社会公开招聘融媒体中心特聘岗位工作人员的公告》规定,现将公开招聘崇州市融媒体中心特聘岗位工作人员实操成绩及进入面试原件校验人员名单予以公布,同时就相关事宜公告如下:
  一、实操成绩公布
  崇州市人力资源开发有限责任公司面向社会公开招聘融媒体中心特聘岗位工作人员实操成绩及进入面试人员名单见附件。 




  二、原件校验时间和地点
  原件校验时间:
  2019年6月28日(星期五)9:00-12:00。
  审查地点:崇州市新闻中心(电视台)二楼办公室
  具体地址:崇州市崇阳街道蜀州北路261号
  咨询电话:028-82211333
  三、面试原件校验所需材料:
  面试原件校验须持本人《实操通知书》《居民身份证》(或有效期内的临时身份证、不含过期身份证和身份证复印件)参加,并提交校验岗位要求的学历学位证书、获奖(表彰)证书等原件(并提供复印件1份)。
  四、领取《面试通知书》。
  1.根据考生实操成绩,按照招聘名额1∶2的比例,从高分到低分依次确定进入面试原件校验的人员名单。
  2.原件校验合格者,现场凭本人身份证当场领取《面试通知书》,面试时间、地点见《面试通知书》。
  3.原件校验时,如发现应聘人员不符合报考条件或弄虚作假,取消资格,造成的损失由本人承担。
  4.原件校验合格者,凭本人身份证当场领取《面试通知书》。逾期未参加原件校验者,视为自动放弃。原件校验不合格或逾期未参加面试原件校验的,不能进入面试。



     崇州市人力资源开发有限责任公司
      2019年6月26日
面向社会公开招聘融媒体中心特聘岗位工作人员实操成绩

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

,