香港2018年买马参考资料|香港买马生肖卡|香港2018年买马最重网站
天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:7月18日崇州市城区环境空气质量指数为77,空气质量指数类别:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>新闻中心>>最新公告

关于2018年燃煤锅炉淘汰及清洁能源改造项目的公示

来源: 崇州市 发布日期:2019-06-24 16:01:51 浏览次数:字体:【

  根据成都市财政局成都市经济和信息化委员会《关于下达2018年第一批燃煤锅炉淘汰及清洁能源改造补助项目资金的通知》(成财企〔2018〕74号)和《关于下达2018年第二批燃煤锅炉淘汰及清洁能源改造补助项目资金的通知》(成财企〔2018〕91号),现将全市纳入2018年燃煤锅炉淘汰和清洁能源改造财政补助项目名单进行7个工作日的公示。公示期间,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向市新经济和科技局、市财政局反映问题。以单位名义反映的需加盖公章,以个人名义反映的请署本人真实姓名和联系方式。
  联系方式:
  市新经济和科技局环资科,电话:82279136
  市财政局经建科,电话:82313856。
  受理地址:崇州市蜀州北路135号2楼环资科

    2018年崇州市燃煤锅炉淘汰及清洁能源改造补助资金分配明细表xlsx


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

,