香港2018年买马参考资料|香港买马生肖卡|香港2018年买马最重网站
天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019617日崇州市城区环境空气质量指数为55,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站

 

 


 


元通“四花”

来源:发布日期:2019-03-10 11:43:04 浏览次数:字体:【

古镇的“四朵金花”

他们分别是

豆花、蹄花、脑花、油花。



黄豆花是一家大众中餐馆,位于元通镇南端场口,因其豆花使其生意爆好。黄豆花里不只有豆花,还有各种凉拌菜和时令小菜,如凉拌鸭掌等,特别开人胃口。豆花之外,别添香味。




崇州人吃蹄花,通常是早餐,余二姐蹄花是一家中餐馆,位于元通粮站傍,店面相当普通。但是味道绝对巴适。



严红饭店是一家中餐馆,位于元通红瓦路。严红豆腐脑花,是元通严红饭店的招牌菜。而严红饭店也因这道菜而生意红火,被本地人笑称为“严红大酒店”。





小书油花是一个元通美食小摊,位于元通镇麒麟街。如今走遍元通,专营油花者,只张小书一人而已。

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

,