香港2018年买马参考资料|香港买马生肖卡|香港2018年买马最重网站

您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市规划和自然资源局>>工作动态

崇州市规划和自然资源局不忘初心保民生 防治地灾得民心

来源: 发布时间:2019-07-11 16:27:25


    崇州市规划和自然资源局以实际行动,将“不忘初心,牢记使命”落到实处,扎实做好汛期地质灾害防治工作。

    2019年7月10日,我市鸡冠山乡怀鸡公路K41+100崩塌地质灾害隐患点突发崩塌,崩塌导致怀鸡公路中断,威胁过往行人及车辆财产安全,岩峰村5组村民生产生活受到严重影响,崩塌总方量约500m3。在接到报告后,崇州市规划和自然资源局党组成员土地储备中心主任杨聪第一时间组织工作人员和技术支撑单位人员赶往现场进行应急处置,实地查看了崩塌现场,详细询问了受困人民群众的生产生活受影响情况。随即会同市应急管理局、市交通局、鸡冠山乡人民政府制定排危方案,同时建议市交通局尽快按方案对隐患进行处置,抢通道路,确保受影响人民群众的生产生活尽快恢复正常;鸡冠山乡人民政府要做好群众的安置工作,保障群众的基本生活需要;排危人员在排危过程中注意自身安全,尽快完成排危工作。



,